Июн 122019
 

Баклажанная пицца: такого вы еще не пробовали!

На 100грамм — 61.7 ккал Б/Ж/У — 3.34/4.59/3.91

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Помидоры черри — 80 г
Зелень — 100 г (у нас шпинат)
Сыр — 100 г (у нас моцарелла)
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 1 см.
Выложите их на противень, посыпьте солью и запекайте 15—20 минут.
В это время нарежьте моцареллу кружками, а помидоры черри — на половинки. Достаньте баклажаны и разогрейте духовку до максимальной температуры. На каждый кружок выложите одну столовую ложку томатного соуса, кусочек моцареллы, половинку помидора и несколько листиков шпината. Запекайте при максимальной температуре около 3—5 минут.

Всем приятного аппетита!

 Posted by at 20:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)