Апр 142019
 

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:
Гречка 200 гр в сухом виде
фарш говяжий/куриный 200 гр
1 луковица
специи, соль
сыр
Для заливки:
Молоко 150-200 мл
Яйца 2-3 шт

Приготовление:
Гречку варим.
Лук обжариваем на капле масла,добавляем к гречке.
Сыр трём на терке.
Молоко яйца и специи соединяем.
Выкладываем в форму слой гречки 1/2, дальше фарш и снова гречка.
Заливаем нашим соусом и убираем запекаться на 30-40 минут при 180 гр, за несколько минут до готовности посыпаем сыром

 Posted by at 16:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)