Май 202019
 

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Вкусное и очень сочное блюдо

Ингредиенты:
— 1–2 помидора
— 200–250 г кабачков
— 1 болгарский перец
— 3 ст. л. сметаны
— 2 ст. л. молока
— 1 яйцо
— 30 г твердого сыра
— соль, перец и другие специи по вкусу

Приготовление:

Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками.

Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом.

Посоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым сыром.

Взбей яйцо с молоком и залей этой смесью овощи.

Запекай блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут.

Всем приятного аппетита!

 Posted by at 16:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)