Окт 192019
 

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU
Вкуснотища

Ингредиенты на 4 порции:

• 4 филе куриных грудок
• 4 тонких ломтика ветчины
• 4 тонких ломтика сыра
• пара веточек петрушки
• соль и перец по вкусу
• 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
• 2 яйца
• 2 ст.л. муки

Приготовление:

1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

3. Сворачиваем в рулетик.

4. Обваливаем в муке.

5. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

7. Подаем с рисом или овощами.

 Posted by at 13:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)