Июн 132019
 

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Ингредиенты:
• куриная голень — 5 шт.
• шампиньоны свежие — 100 г.
• лук — 1 шт.
• перец болгарский — 1 шт.
• зелень петрушки
• соль, перец
• тертый мускатный орех
• растительное масло

Приготовление:
Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени). Отрубим изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!). Мякоть снимаем с костей. Нарежем мякоть небольшими кусочками. Мелко нарежем лук и шампиньоны.

Небольшими кубиками нарежем болгарский перец. Нарежем петрушку.
Обжарим лук на растительном масле. Добавим шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости.

Мякоть,жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость.
Посолим, поперчим, добавим мускатный орех. Все перемешаем до однородной массы.

Кожицу фаршем плотно не заполнять! Края кожицы соединяем.

Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут.

Всем приятного аппетита!

 Posted by at 15:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)