Май 022018
 

Легкий овощной салат на праздник
Сохрани себе

Ингредиенты:

Капуста — 200 г
Огурец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи и зелень вымойте, морковь и чеснок очистите.
2. Капусту мелко нашинкуйте в глубокую миску, посолите, примните слегка руками, чтобы она пустила сок. Морковь натрите на мелкой терке. Огурец нарежьте тонкой соломкой, зелень мелко нарубите.
3. Добавьте консервированную кукурузу. Перемешайте все в миске. Чеснок измельчите и соедините с майонезом. Заправьте салат.
4. Салат переложите на блюдо в сервировочное кольцо, примните ложкой, аккуратно снимите кольцо. Украсьте кукурузой и зеленью.

Приятного аппетита!

 Posted by at 11:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)