Дек 112019
 

Немецкий картофельный салат
Рецепт к Новогоднему столу №2

Ингредиенты:

— 2 средних картофелины
— 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
— 1 луковица
— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон
— 1 зубчик чеснока
— 1 столовая зернистой горчицы
— укроп, петрушка
— нерафинированное растительное масло
— соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.

 Posted by at 12:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)