Май 182019
 

НЕОБЫКНОВЕННО Вкусный Блинный Пирог с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ
Начинка может быть любая

Ингредиенты:
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.
Для начинки возьмем:
1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 150-200 г)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло для жарки

Приготовление:

Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания — обильно смазываем ее сливочным маслом.
Затем готовим две начинки:
1 начинка это курица отварная — мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза.
2 начинка — грибы жаренные с луком.
После приготовления начинок собираем пирог.
В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы.
Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром.
Затем укладываем еще один блин и сверху — начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром.
Так делаем несколько раз — получится 5-6 слоев.
Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.
Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны.
Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.
Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее.
Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.

 Posted by at 13:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)