Июн 132019
 

Окрошка с курицей на кефире

Время холодных супчиков

Ингредиенты:
• Курица отварная — 300 гр.
• Яйцо куриное — 3 шт.
• Картофель — 3 шт.
• Огурец — 3 шт.
• Лук зеленый — 20 гр.
• Петрушка (укроп) — 10 гр.
• Кефир — 500 мл.
• Вода газированная — 500 мл.
• Соль — по вкусу (я добавила 1,5 чайные ложки).

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Огурец свежий помойте, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Картофель сварите до готовности. Охладите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте в окрошку.

Отварную курицу также мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.

Петрушку или укроп помойте и мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю.

Влейте в кастрюлю кефир любой жирности.

Добавьте газированную воду, посолите по вкусу. Густоту окрошки регулируйте водой.

Всем приятного аппетита!

 Posted by at 21:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)