Июл 122018
 

Пряные куриные грудки в меду дело тонкое, как и весь Восток!

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Ингредиенты:

— Куриное филе — 500 г
— Соевый соус — 4 ст. л
— Мёд — 2 ст. л
— Чеснок — 7 г
— Перец — по вкусу
— Карри — по вкусу
— Имбирь молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

Симпатично и очень вкусно!

 Posted by at 16:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)