Мар 122019
 

Пхали из стручковой фасоли отличная закска!

Блюда грузинской кухни отличаются оригинальностью, ароматом и безумным вкусом!

Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 60 г
Грецкий орех — 50 г
Кинза — 15 г
Чеснок — 3 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Отварить стручковую фасоль. Слить воду.

2. Зелень порубить. Чеснок продавить.

3. Переложить чеснок и зелень к фасоли, посолить, поперчить. Орехи порубить и добавить в посуду. Перемешать.

4. Из фасолевой массы скатать небольшие шарики. Выложить на тарелку. Перед подачей можно украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

 Posted by at 21:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)