шаурма

 Без рубрики  Add comments
Июн 092019
 

Шаурма

Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) — 1 шт.
Капуста — 1/2 вилка
Огурцы — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Зелень — 30 г
Сметана — 6 ст.л.
Чеснок — 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп — 4 ст.л.
Лаваш — 3 листа

Способ приготовления:

Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку). Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в плотный рулет весь лаваш.

Шаурма готова! Всем приятного аппетита!

 Posted by at 18:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)