Мар 122019
 

Спагетти с мясом и орехами

Их можно есть хоть каждый день — это блюдо не может надоесть.

Ингредиенты:
Спагетти — 120 г
Помидоры — 80 г
Чеснок — 10 г
Кешью — 5 г
Кедровый орех — 5 г
Базилик — 1 г
Масло оливковое — 10 г
Фарш мясной — 150 г
Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения. посолить. Выложить спагетти. Варить 8 мин. на умеренном огне, помешивая.

2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Выложить мясной фарш. Обжаривать 5-7 мин. до образования корочки, помешивая.

3. Помидоры нарезать на кусочки средних размеров, добавить на сковороду к фаршу. Перемешать.

4. Чеснок порубить. Вместе с базиликом добавить в фарш. Полить немного оливковым маслом. Перемешать и снять с огня.

5. Орехи порубить или измельчить в блендере.

6. С готовых спагетти слить воду. Выложить в кастрюлю. Добавить орехи, немного масла. Все тщательно перемешать.

7. Спагетти с орехами выложить в тарелку. Сверху — фарш с помидорами. Еще раз посыпать орехами. Украсить зеленью. Можно подавать.

Приятного аппетита!

 Posted by at 13:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)