Окт 092019
 

Суп-пюре из кабачков
И вкусно и очень полезно

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Кабачки — 2–3 шт.
Картофель — 1–2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Сливки жирностью 10% — 120 мл
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Душистый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки крупно нарежьте и обжарьте в сильно разогретой сковороде на растительном масле до румяного цвета, после чего переложите их в кастрюлю.
2. В той же сковороде обжарьте нарезанный картофель с луком и морковью. Переложите овощи к кабачкам.
3. Добавьте в кастрюлю чеснок, томатную пасту, толченый черный и душистый перец. Влейте воду, чтобы она покрыла овощи, доведите суп до кипения и варите, пока все овощи не станут мягкими.
4. Измельчите суп блендером, добавьте сливки и соль по вкусу, прогрейте все вместе. Готово!

Приятного аппетита!

 Posted by at 11:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)