Авг 152019
 

СЫРНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ И КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

• Куриная грудка — 1-2 шт.
• Картофель — 2-3 шт.
• Морковь — 1/2 шт.
• Лук репчатый — 1 шт (средний).
• Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
• Масло растительное — 1-2 ст.л.
• Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

На 3 порции.

Приготовление:

1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

2.Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.

3.Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).

4.Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита

 Posted by at 20:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)