Авг 222019
 

Творожно-малиновый торт
Любителям малинки посвящается!

Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто.

Ингредиенты:
• Молоко — 180 миллилитров
• Творог — 250 грамм
• Малина — 300 грамм
• Фруктовое желе — 100 грамм
• Печенье — 200 грамм (топленое молоко)
• Яйцо — 1 штука
• Масло сливочное — 100 грамм
• Сахар — 1/2 стакана
• Желатин — 20 грамм

Приготовление:
1. Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.
2. Доведите смесь до кипения, затем остудите.
3. Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.
4. Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.
5. Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой.
6. Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
7. Выкладываем сверху ягоды малины.
8. Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Готово!
Приятного аппетита!

 Posted by at 17:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)