Сен 182019
 

Вкуснейшая горбуша под сыром
Ты будешь в восторге!

Количество порций: 6-8 шт.

Ингредиенты:

Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

1. Выпотрошить рыбу и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натереть перцем и солью.
2. Неглубокую форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее стейки. Сбрызнуть лимонным соком.
3. Покрыть стейки тонким слоем майонеза.
4. Сыр натереть на некрупной терке. Выложить на майонез слой тертого сыра.
5. Выпекать в духовке около 30-40 минут при 180°C. Подавать блюдо горячим с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 Posted by at 14:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)