Авг 232019
 

Зеленый салат с тунцом

Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.

Ингредиенты:

• 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
• 3-4 больших листа салата
• 2 небольших помидора
• 240 г сладкой кукурузы
• 170 г черных оливок без косточек
• оливковое масло и соль по вкусу

Приготовление:

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

 Posted by at 17:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)