Май 182019
 

Жареная вермишель
Даже не знаю, будете ли вы на такое блюдо лайки ставить, но это правда вкусно?

Ингредиенты:
100 г вермишели
2 ст.л. растительного масла
Смесь овощей (У меня из заморозки: стручковая фасоль, помидоры, болгарский перец и кабачок)
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
На одной сковороде на 1 ст.л масла обжарить вермишель до румяности. Добавить немного воды и потушить до готовности. В конце посолить.
Там временем, на другой сковороде на оставшемся масле потушить овощи. В конце посолить и поперчить. Если овощи свежие использовать, то они пожарятся, если заморозку, то скорей потушатся.

Приятного аппетита!

 Posted by at 19:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)