Мар 152019
 

Жареный картофель с чесноком и луком

Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Гусиный жир — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — несколько веточек
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить. Петрушку тоже мелко нарубить.
В большой сковороде растопить гусиный жир и обжарить картофель на сильном огне в течение 10 минут.
Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить еще около 20 минут, периодически помешивая.
Когда картофель будет готов, добавить чеснок и зелень. Перемешать, снять с плиты и оставить примерно на 10 минут, чтобы картофель впитал аромат.

 Posted by at 16:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)