Ноя 262016
 

Ароматно — невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО

Ингредиенты:

— Шампиньоны 800 г
— Чеснок 3 зубчика
— Смесь прованских трав 1 ч. л.
— Соль, перец по вкусу
— Бальзамический уксус 40 мл
— Оливковое масло

Приготовление:

1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Угощаемся рецептиком!

 Posted by at 21:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)