Окт 242016
 

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты:
3 — баклажана
2 — красных болгарских перца
1 — большая морковь
1 — луковица
2 зубчика — чеснока
1 ст.л. — уксуса
соль, перец, приправа для моркови по-корейски
зелень
растительное масло

Приготовление:
1. Подготовь баклажаны к приготовлению, нарежь соломкой, посоли, перемешай и оставь на ночь.
2. Отожми от сока баклажаны и обжарь на растительном масле.
3. Перец и морковку нарежь соломкой, а лук тонкими полукольцами, чеснок выдавь через пресс, а зелень измельчи. Добавь все в баклажаны, перемешай.
4. Заправь овощи уксусом, посоли, поперчи, добавь специи и поставь в холодильник как минимум на 12 часов — чем дольше, тем вкуснее будут баклажаны по-корейски!

Приятного аппетита!

 Posted by at 22:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)