Сен 152017
 

Баранина в РУКАВЕ

Ингредиенты:
-1,5 кг баранины
-3 луковицы
-3-4 зубчика чеснока
-2 ст.л бальзамического уксуса
-2 ст.л оливкового масла
-1 ч.л горчицы -0,5 ч.л кориандра
-0,5 ч.л орегано
-красный острый перец, чёрный перец, соль (по вкусу).
Процесс думаю понятен, единственно, мясо было очень молодое, поэтому не мариновала, а запекла сразу, если вы сомневаетесь что мясо молодое, лучше оставьте на ночь мариноваться прям в рукаве, а на след день немного протыкать ножом рукав чтоб выходил пар, и запекать в духовке примерно полтора часа при 180-200 градусов.
Приятного аппетита мои хорошие!

 Posted by at 13:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)