Дек 262016
 

БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Сохраняйте себе, чтоб не потерять

Ингредиенты:

Для корзинок:

Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.

Для творожного крема:

Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения

Приготовление:

1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа.
5. Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
7. Украсить клубникой.

Приятного аппетита

 Posted by at 17:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)