Авг 252017
 

БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Нежнейшее чудо…

Ингредиенты:
Для блинов:
-Молоко — 0,5 л
-Вода — 200 мл
-Яйца — 2 шт.
-Сахар — 3 ст. л.
-Ваниль
-Растительное масло — 0,5 стакана
-Мука — 2,5 стакана
Для начинки
-Твердый сыр — 250 г
-Петрушка — по вкусу

Приготовление:
1. В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана.
2. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
3. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
4. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!

 Posted by at 10:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)