Дек 012016
 

Что вы готовы сделать с маринованными огурцами? Попробуем их поджарить! Это отличная закуска вместо картошки фри или гренок. Сохраните себе, чтобы не потерять!

Нам потребуется:
● банка огурцов «Домашние» от 6 соток;
● яйца;
● мука;
● крупные сухари для панировки;
● салфетки / кухонные полотенца;
● масло для жарки.

Что делать:
● разрезать огурчики на ломтики, положить на салфетки и высушить их;
● обвалять в яйце, муке и сухарях;
● обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета (примерно 3—4 минуты).

Подавать такое смелое блюдо лучше всего с домашним соусом тартар: смешайте майонез, сметану и мелко нашинкованные огурцы – и вперёд, удивлять гостей! 😉

 Posted by at 21:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)