Дек 012016
 

Что вы готовы сделать с маринованными огурцами? Попробуем их поджарить! Это отличная закуска вместо картошки фри или гренок. Сохраните себе, чтобы не потерять!

Нам потребуется:
● банка огурцов «Домашние» от 6 соток;
● яйца;
● мука;
● крупные сухари для панировки;
● салфетки / кухонные полотенца;
● масло для жарки.

Что делать:
● разрезать огурчики на ломтики, положить на салфетки и высушить их;
● обвалять в яйце, муке и сухарях;
● обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета (примерно 3—4 минуты).

Подавать такое смелое блюдо лучше всего с домашним соусом тартар: смешайте майонез, сметану и мелко нашинкованные огурцы – и вперёд, удивлять гостей! 😉

 Posted by at 21:30