Ноя 152016
 

ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Ингредиенты:

— Яйца — 3 шт
— Мука — 1 стакан
— Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
— Панировочные сухари — 200 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
— Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус

 Posted by at 19:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)