Сен 292016
 

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

Вам потребуется:

— творог 250 г
— масло сливочное 20-50 г
— сахарная пудра 2-4 ст.л.
— шоколад горький 100 г
— варенье по вкусу

Как готовить:

1. Творог соединить с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом, перемешать.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Силиконовой кисточкой смазать формочки (дно и бока) растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для верха). Убрать в морозилку на 10-20 минут.
4. Заполнить до половины творожной массой. В центре можно сделать углубления и выложить начинку, например, варенье.
Выложить оставшуюся творожную массу, разровнять.
5. Смазать оставшимся растопленным шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 минут.
6. Готовые сырки извлечь из формочек. Если формочки силиконовые, то сделать это получится без ущерба для сырков – силикон легко «отлепляется» от них и «стягивается».

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 Posted by at 13:30