Янв 052017
 

ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

Нереально вкусный ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ

— 1 батон
— котлеты мясные
— яйца куриные отварные
— маринованные огурчики
— пучок зелени
— сыр твердый
— соус, кетчуп — по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости от начинки.

 Posted by at 12:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)