ФОКАЧЧА С ОЛИВКАМИ
Ингредиенты:
— 500 г Мука пшеничная
— 1 шт Яйцо куриное
— 250 мл. Вода
— 2 ст. л. Масло оливковое
— 1 ст. л. Соль
— 0,5 ст. л. Сахар
— 1 пакетик быстродействующих дрожжей
— 10 шт Оливки, без косточек
— 1 веточка Розмарин
ПОСУДА TW: СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК
Инструкция:
1. Смешайте в глубокой миске яйца, теплую воду, масло, соль, сахар и дрожжи.
2. Засыпьте муку, замесите тесто, оставьте его подниматься примерно на 20 минут.
3. Разогрейте духовку, положите на противень бумагу для запекания.
4. Поместите на СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК тесто и придайте ему форму лепешки.
5. Слегка утопите в тесто оливки, положите сверху розмарин и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
6. Выпекайте 25–30 минут при температуре 210 °С.