Авг 272016
 

ФОКАЧЧА С ОЛИВКАМИ

Ингредиенты:

— 500 г Мука пшеничная
— 1 шт Яйцо куриное
— 250 мл. Вода
— 2 ст. л. Масло оливковое
— 1 ст. л. Соль
— 0,5 ст. л. Сахар
— 1 пакетик быстродействующих дрожжей
— 10 шт Оливки, без косточек
— 1 веточка Розмарин

ПОСУДА TW: СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК

Инструкция:

1. Смешайте в глубокой миске яйца, теплую воду, масло, соль, сахар и дрожжи.

2. Засыпьте муку, замесите тесто, оставьте его подниматься примерно на 20 минут.

3. Разогрейте духовку, положите на противень бумагу для запекания.

4. Поместите на СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК тесто и придайте ему форму лепешки.

5. Слегка утопите в тесто оливки, положите сверху розмарин и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

6. Выпекайте 25–30 минут при температуре 210 °С.

 Posted by at 13:00