Сен 252016
 

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
*вкусно, как в детстве

Ингредиенты:

— Черный шоколад — 100 г
— Творог 9% — 250 г
— Сливочное масло — 50 г
— Вишни без косточек (опционально) — по вкусу

Приготовление:

1. Шоколад измельчите. Растопите шоколад на водяной бане.
2. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите в морозильную камеру на 3-4 минуты.
3. Разотрите творог с маслом (комнатной температуры).
4. Достаньте формочки из морозилки и заполните творожной массой на ½ объема.
5. Добавьте немного ягод и заполните творожной массой доверху. Смажьте творог растопленным шоколадом. Уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

 Posted by at 12:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)