Сен 172016
 

ГОРЧИЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Ингредиенты:
— на 1 кг картошки
— 2 ст/л- белого винного уксуса
— 7 ст/л — олив. масла
— 2 ст/л- красного винного уксуса
— 2 ст/л — зернистой горчицы
— зеленый лук
— 2 ст/л — измельченной петрушки
— соль,перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде. Нарезать его дольками и сбрызнут белым винным уксусом.
Взбить масло, красный винный уксус и горчицу, добавить соль и перец, зеленый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать. Картофель готов! Можно нести блюдо на стол!

Приятного вам аппетита!!

 Posted by at 21:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)