Окт 222016
 

ГРУДКА ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты
1.5 кг- грудка индейки, с костью и кожей
1 ст. л. — сливочного масла
1 ст. л.- соли
1/2 ч. л.- черного перца

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С.
Натереть грудки индейки маслом, солью и перцем, стараться промазать маслом и под кожей.
Выложить мясо в смазанную маслом жаровню и запекать индейку в течение 1 часа.
Через час начать проверять температуру индейки в самой температуру индейки в самой толстой части. Как только температура достигнет 74 градусов- мясо готово.
Накройте индейку алюминиевой фольгой и оставить отдыхать в течение 15 до 20 минут.
Нарезать на ломтики и подавать.

Приятного аппетита!

 Posted by at 17:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)