Сен 152017
 

ИДЕАЛЬНОЕ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ

Что нужно:
Говядина 400 гр
Картофель 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Соль, перец по вкусу
Паприка 1 ч.л
Лавровый лист
Вода
1. Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут. Залить к мясу воду примерно 200 мл и тушить на среднем огне 30 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Добавить к мясу и обжарить в течении 5 минут
3. Картофель нарезать кубиками, перец соломкой
4. В горшочки укладываем ингредиенты: сначала мясо с луком и морковью, затем картофель, перец, солим перчим, добавляем паприку, лавровый лист и заливаем воду в горшочек так, чтобы слегка покрывала картофель.
5. Ставим в духовку на 40 минут при 190С.
Готовое рагу посыпаем зеленью и подаём к столу.

 Posted by at 15:30