ингредиенты:

 Без рубрики  Add comments
Сен 222016
 

Ингредиенты:

— 2 ст. муки
— 150 гр. сливочного масла
— 1 ст. сахара
— 250 гр. творога
— 2 яйца
— 1 ч.л. разрыхлителя
— ваниль
— изюм

Приготовление:

Мягкое масло растереть с творогом. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто — оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком — 2-4 ст.л.
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте.

Разогрейте духовку до 180С. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1-1,5 часа. Готовность проверьте спичкой.

 Posted by at 15:00