Ноя 032016
 

Картофельный салат с красным луком и петрушкой

Ингредиенты:

Картофель, почистить — 1,8 кг
Яйца куриные, сваренные вкрутую, нарезать — 7 шт.
Красный лук, мелко нарезать — 150 г
Петрушка, нарубить — 20 г
Сметана — 225 г
Майонез — 1 ст.
Соль со специями — 4 ч. л.
Лимонный перец (молотый перец с лимонной цедрой)— 2 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель почистите и нарежьте.
2. Отварите до мягкого состояния.
3. Мелко нарежьте сваренный картофель и яйца.
4. Все смешайте с красным луком и зеленью.
5. Заправьте смесью сметаны и майонеза, добавьте специи.
6. Перемешайте салат и отправьте в холодильник.

 Posted by at 21:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)