Авг 242016
КОТЛЕТКИ РЫБНЫЕ
Ингредиенты:
— 2-4 филе рыбы (минтай или треска)
— 1 яйцо
— 4 ложки сметаны
— немного муки
— соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Рыбу очищаем от костей и пропускаем в мясорубке. Если рыбка нежная, ее можно меленько порубить ножом.
2.Добавляем в рыбу яйцо, сметану и соль. Засыпаем в фарш муку и доводим до консистенции густой сметаны.
3.Котлеты аккуратно выкладываем ложкой в растительное масло на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем котлеты с двух сторон.
4.Подаем с картофельным пюре или картофелем фри и посыпаем котлеты свежей зеленью.
Приятного аппетита!