Май 082017
 

КРАСНЫЙ БОРЩ
Рецепт этого супа должна знать каждая девушка

Я его называю приворотным зельем женщины На мой взгляд — это зелье ещё вкуснее на второй день!

Ингредиенты:
Мясо на косточке . (У меня говядина)
Картофель — 3-4 шт.
Капуста — 1/2 кочан
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Томат — 2 ст.л.
Лавровый лист
Сок 1/2 лимона или уксус 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Сварить мясо.
2. Когда мясо сварится (бульон сцедить), добавить очищенный картофель.
3. Минут через ~ 5 добавить нашинкованную капусту. Крышку прикрыть не полностью.
4. Сковороду разогреть, налить немного растительного масла. Выложить сначала лук измельченный, затем натёртые на крупной терке (либо можете сами нарезать соломкой) морковь, обжарить до мягкости.
5. Отдельно далее 2/3 свёклы обжарить, добавить сок лимона и томатную пасту. (Томатную пасту можно и с морковью с луком добавить, не принципиальный момент). 6. Когда капуста и картофель практически будут готовы, выложить к ним тушёные овощи и оставшуюся сырую свеклу.
7. Посолить и поперчить по вкусу. Всё перемешать.
8. Оставить томиться на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне для насыщения.
Приятного просмотра!

 Posted by at 12:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)