Окт 222016
 

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКАМИ

Котлеты из куриного фарша с яблоками, луком и манной крупой – вкусное и диетическое блюдо.

Ингредиенты:
куриное филе- 450 г
лук — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
манная крупа — 2 ст.л.
соль
молотый перец

Приготовление:
1. Очищенный и нарезанный лук измельчить в блендере, добавить нарезанное куриное филе и мелко порубить. Добавить нарезанное яблоко и измельчить до однородности.
2. Добавить манную крупу, соль и перец, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
3. Сформировать котлеты и выложить их на застеленный бумагой для выпечки противень.
4. Отправить котлеты в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
5. Подавать с любым гарниром на свой выбор.

 Posted by at 22:30