Ноя 152016
 

Легкий овощной супчик улучшает пищеварение, способствует выводу лишней жидкости и хорошо насыщает!

ОВОЩНОЙ СУП

Ингредиенты:

— Помидоры — 4 Штуки
— Лук репчатый — 6 Штук
— Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
— Морковь — 1 Штука
— Капуста — 1 Штука
-Сельдерей (стебель) — 1 Штука
-Укроп — — По вкусу
-Лавровый лист — — По вкусу
— Перец острый молотый — — По вкусу
— Чеснок — 3 Зубчика

Приготовление:

Среди ингредиентов — исключительно овощи.
1. Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
2. Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
3. Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры — они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
4. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды — на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.
5. Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец — он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.

Яркий красочный суп готов!

 Posted by at 21:00