Ноя 102016
 

МАКАРОННЫЙ ЧИЗБУРГЕР

Ингредиенты:
-500 г фарша
-300 г помидор
-2 стакана бульона
-300 г макаронов
-2 ст.л. сливочного масла
-2 ст.л. муки
-3/4 стакана молока
-200 г твердого сыра
-1/2 ч.л. соли
-1/2 ч.л. молотого перца
-1 упаковка приправы ";Тако";

Приготовление:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!

 Posted by at 12:30