Ноя 242017
 

МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным!

Вам потребуется:

— 4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.
Маринад люблю такой:
— соль,
— специи и по 1 ст.л. майонеза
— горчицы и кетчупа

— 1 большая луковица
— 2 средних помидораинтернет магазин брендовой одежды
— несколько шампиньонов
— 200 гр сыра
— фольга

Как готовить:

1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

3. На мясо выкладываем колечки лука.

4. Кружочки помидора.

5. Грибы.

6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось!

Приятного аппетита!

Обратите внимание: интернет магазин брендовой одежды по адресу www.glamourgallery.ru предлагает отличные коллекции женской одежды по привлекательным ценам. Подробнее смотреть здесь.

 Posted by at 20:00