Июл 142016
 

МЯСО В ГОРШОЧКЕ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ

Ингредиенты:

— Свинина — 400 г
— Лук — 2 луковицы
— Сыр — 100 г
— Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
— Картофель — 3-4 средних клубня
— Сливочное масло — 50 г
— Подсолнечное масло
— Майонез
— Соль по вкусу

Приготовление:

1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 Posted by at 10:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes:

(required)

(required)