Нежная фасоль, тушенная с грибами в томате, щедро приправленная красным перцем, долгожданный гость на вашем столе! Нереально вкусно и сытно!
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ
Ингредиенты
— фасоль вареная, 200г
— Шампиньоны свежие, 330г
— Лук, свежий, 150г
— Сок томатный натуральный, без сахара, , 200г
— Красный перец острый (KAMIS), 8г
— Чеснок, свежий, 10г
— масло подсолнечное (Н), 40г
Способ приготовления
1. Очистите луковицу от шелухи, нарежьте средними кусочками и обжарьте на сковороде. Использование красного лука сделает блюдо особенно мягким и придаст ему дополнительную сладость.
2. Зубчики чеснока очистите, нарежьте пластинами, добавьте к луку. Обжарьте лук и чеснок вместе две-три минуты.
3. Нарежьте шампиньоны средними ломтиками, добавьте в сковороду и, помешивая, спассеруйте с луком и чесноком. Посолите.
4. Белую или красную (отваренную заранее) фасоль добавьте к овощам, перемешайте.
5. Залейте овощи томатным соком или разбавленной теплой водой томатной пастой.
6. Добавьте половину чайной ложки красного острого перца или измельченного перца чили, тушите еще 10 минут.
Угощайтесь рецептиком!