Дек 052016
 

НЕЖНЕЙШИЕ СЫРНИКИ БЕЗ ЯИЦ

Ингредиенты:
-Творог( у меня был 9%) — 400 г
-Соль — щепотка
-Сахар — 1 ч.л.
-Мука — 1 ст.л + для обваливания

Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!

 Posted by at 13:30