Май 252017
 

ОТБИВНАЯ

Ингредиенты:
У меня стейк стриплойн — 600 г
(Стриплойн обладает самым выраженным говяжьим вкусом из-за своих более толстых волокон)
оливковое масло — 1 ст.л.
соль и перец — по вкусу

Приготовление:
1. Натрите стейки солью и перцем, смажьте оливковым маслом.
2. Выложите мясо на сухую раскаленную сковороду и обжарьте на сильном огне с обеих сторон до образования коричневой корочки (примерно 3 мин). Доводим до желаемой готовности в разогретой духовке до 200 гр .
3. Прежде чем выкладывать мясо на парадные тарелки, оставьте его на минуту лежать на тарелке обычной — сразу после жарки стейк даст ненужный блюду сок.
Приятного просмотра!
Если для вас был полезен пост, оставьте в комментариях +

 Posted by at 20:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)