Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной!
МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ
Ингредиенты:
— Морковь — 2 шт
— Чеснок — 7 г
— Оливковое масло — 1 ст. л
— Корица — по вкусу
— Розмарин — по вкусу
— Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.
Такая закуска добавит сока любому блюду!