Окт 272016
 

Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной!

МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ

Ингредиенты:

— Морковь — 2 шт
— Чеснок — 7 г
— Оливковое масло — 1 ст. л
— Корица — по вкусу
— Розмарин — по вкусу
— Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.

Такая закуска добавит сока любому блюду!

 Posted by at 13:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)