Сен 202016
 

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Вам потребуется:
— Макаронные изделия 250 г
— Креветки 200 г
— Сливки 150 мл
— Масло сливочное 20 г
— Лук репчатый 50 г
— Чеснок 2 зубчика
— Петрушка 20 г
— Соль по вкусу
— Смесь перцев по вкусу

Чеснок и лук мелко порезать.

Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

Приправить солью и перцем.

Влить сливки. Довести до кипения.

Добавить петрушку и выключить.

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Вот как выглядит готовое блюдо.

 Posted by at 19:00