Сен 202016
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Вам потребуется:
— Макаронные изделия 250 г
— Креветки 200 г
— Сливки 150 мл
— Масло сливочное 20 г
— Лук репчатый 50 г
— Чеснок 2 зубчика
— Петрушка 20 г
— Соль по вкусу
— Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.