Окт 282016
 

Печенье с беконом и шоколадными каплями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3/4 чашки масла
● 2/3 чашки коричневого сахара
● 2/3 чашки обычного сахара
● 1/2 чайной ложки экстракта ванили (эссенция)
● 2 яйца
● 2 и 1/2 чашки муки
● 1 чайная ложка пищевой соды
● 1 чайная ложка соли
● 1 чашка шоколадной крошки — шоколадных капель
● 2 чашки кусочков бекона ( около 400 г )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте сливочное масло, 2 вида сахара, экстракт ванили и яйца.
В другой посудине перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте сухую порцию в предыдущую посудину, перемешайте все вместе.

2. Добавьте шоколадную крошку и кусочки предварительно обжаренного бекона. Перемешивайте до тех пор, пока все кусочки не распределяться равномерно.

3. Поместите тесто на вощеный лист бумаги и поставьте его в морозильник как минимум на час, до тех пор, пока тесто не станет твердым.
4 Разогрейте духовку до 180ºC.
5. Вытащите тесто из морозилки. Отрывайте кусочки муки примерно по 4 сантиметра и делайте из них шарики.
6. На несмазанный маслом лист, выкладывайте печенье с промежутками примерно в 5 сантиметров. Распределите тесто печенья равномерно с помощью пальцев.

7. Выпекайте примерно 17-20 минут до тех пор, пока печенье не станет золотистого цвета. Оставьте печенье, на какое-то время, затем его можно подавать на стол.

 Posted by at 10:30